Casa dos 70

Casa dos 70

15 de mai. de 2014

Receitas Fase Cruzeiro

Bolo de Chocolate de caneca

1 ovo
1 colher de sopa de farelo de aveia
1 colher sopa cacau em pó
2 colheres de sopa de leite em pó desnatado
2 colheres sopa de iogurte desnatado
1 sache de adoçante sucralose
1 colher de café de essência de baunilha
1 colher de fermento em pó 

Bata bem a ovo em uma tigela funda, acrescente os outros ingredientes e bata bem.
Coloque em uma caneca funda e leve no microondas na potencia máxima por 2 minutos.

Cobertura

1 cs bem cheia de requeijão zero
1 cs de leite em pó desnatado
1cs de cacau em pó
1 colher de café de adoçante





Pão de leite

4 claras
2 gemas
7 cs de leite em pó desnatado
4 cs de farelo de trigo
4 cs de maisena
2 cs leite liquido desnatado
1 colher sobremesa cheia de fermento
sal a gosto

Na batedeira bater as claras em neve, acrescentar as gemas e bater mais um pouco, acrescentar o restante dos ingredientes, bater e deixar descansar por 10 minutos até pré aquecer o forno e assar em 180º até dourar.





Bolo de Cenoura

8 colheres sopa de farelo de aveia
4 colheres de sopa de leite em pó desnatado
2 colheres de sopa de maisena
3 ovos
3 cenouras média raladas
1 xícara de chá leite liquido desnatado
1 colher de sopa fermento royal
3 colheres de sopa de adoçante

Bata tudo no liquidificador.
Cobertura a mesma do bolo de caneca.




Nutella

1 cs bem cheia de requeijão zero
1 cs de leite em pó desnatado
1 cs de achocolatado gold ou cacau em pó (se usar cacau tem que por adoçante)





Pão Branco

2 ovos
1 iorgute desnatado
8 cs de farelo de aveia
8 cs leite em pó
2 cs de maisena
1 cs fermento quimico
1 pitada de sal
1 pitada de adoçante em pó

Bata os ovos com o iorgute, adicione o farelo, o leite em pó e o amido. Coloque o sal e adoçante, e por ultimo adicione o fermento.
Asse por cerca de 40 minutos em um forno pré aquecido a mais ou menos 200º.



Bolo de Chocolate

5 ovos
1 copo de leite desnatado
4 cs de maisena
4 cs de cacau em pó
8 cs de farelo de aveia
1 colher de sopa de canela
1 cs de essência de baunilha
2 colheres de fermento
3 colheres de adoçante

Misture tudo e coloque para assar por 30 minutos.


Cobertura leite condensado


1 xícara de leite em pó desnatado
2 cs de adoçante culinário
1/2 xícara de água fervendo

Misture tudo até formar um creme com consistência de leite condensado. (não vai no fogo)






Bolo Mesclado

4 ovos
4 cs adoçante culinário
3 cs iorgute natural desnatado
6 cs de farelo de aveia
2 cs de farelo de trigo
1 colher de sobremesa de cacau em pó zero
1 colher de chá de fermento em pó

Pré aquece o forno.
Numa tigela misture bem as 4 gemas e o adoçante. Acrescente o iorgute e os farelos, misture bem e acrescente o fermento.
Bata as claras em neve e misture suavemente ao restante da massa.
Numa forma pequena coloque parte da massa, no restante misture o cacau. Despeje sobre a parte barnca e com um garfo mescle suavemente as 2 partes. Leve ao forno por uns 40 min. Desligue e deixe esfriar no forno.

Cobertura 

Em uma vasilha misture:

200 ml de leite desnatado
1 colher de sobremesa maisena
1 colher de sobremesa de cacau
1 colher de sobremesa de adoçante culinário

Leve ao fogo até formar um creme, retire e mexa até esfriar.








Empadão de carne moída

Massa
1 colher de sobremesa de pó royal 3 colheres de sopa de requeijão 0% 2 ovos 1/2 copa americano de leite desnatado (líquido) 1 colher de sopa de maisena

Recheio:
500 gr de carne moída de 1ª 1 cebola 1 dente de alho 3 colheres de molho de tomate 2 colheres de requeijão 0% sal a gosto 
Refoguei a carne em água com a cebola e alho, coloquei o molho de tomate e o requeijão.
A massa bata os ingredientes no liquidificador e coloque por fim o fermento.
Despeje meia parte da massa no fundo, coloque o recheio e cubra com o restante da massa. obs: a massa é bem líquida mesmo! Asse em forno a +- 180º uns 30 min, dependendo do forno





Panini

1 ovo
1 cs de farelo de trigo
1 cs maizena
2 cs leite em pó desnatado
2 cs de farelo de aveia
2 cs leite liquido desnatado
Pitada de sal
1 colher cafe de fermento quimico.

Bata bem o ovo, acrescente os ingredientes secos, depois o leite líquido e o sal e por ultimo o fermento mexa e coloque num recipiente que vá no microondas por 3 minutos e pronto.




Pão recheado

4 ovos
8 cs de leite em pó
3 cs de maisena
1 pitada de sal
1 colher de fermento royal
recheio a gosto

Bata as claras em neve, acrescente as gemas, bata, coloque a pitada de sal bate, acrescente o restante dos ingredientes e por ultimo o pó royal.
Coloque o recheio que desejar. ( nesse coloquei peito de peru picadinho por último e misturei na massa).
Deixe a massa descansar por 5 minutos.
Leve ao forno já aquecido na temperatura 180º por 40 minutos.




Mousse de Chocolate

400 ml de leite desnatado
1 cs de maizena
2 colheres de chá de cacau
3 colheres de adoçante culinário
2 claras em neve firme

Misture um pouco do leite na maizena para dissolver, coloca o restante do leite numa panela com o cacau e adoçante e acrescente a maizena com o leite, em fogo baixo mexa até ficar homogênea, quando o creme estiver pronto espere esfriar e leve a geladeira. Bata as claras em neve bem firme, comece em velocidade baixa, fez espuma aumente a velocidade da batedeira. 
Tire o mingau da geladeira acrescente as claras aos poucos mexendo devagar. Leve ao freezer por 1 hora. Depois pode deixar em geladeira.




Pão de leite sem farelos

4 ovos
8 cs de leite em pó
3 cs de maizena
2 cs de adoçante culinário
1 colher de chá de fermento royal

Bata as claras em neve, acrescente as gemas e bata, depois acrescente o leite em pó e o adoçante e bata, depois a maizena e por ultimo o fermento. Coloque na forma e deixe descansar por 5 minutos.
Levar ao forno pré aquecido em temperatura de 180° por 30 a 40 minutos.








Bolo de Chocolate

5 ovos
1 copo de leite desnatado
4 cs de maisena
4 cs de cacau em pó
8 cs de farelo de aveia
1 colher de sopa de canela
1 cs de essência de baunilha
2 colheres de fermento
3 colheres de adoçante

Misture tudo e coloque para assar por 30 minutos.




Pizza

 3 colheres de farelo de aveia
1 colher de maizena, 
1 ovo, 
1 xícara de café de leite líquido desnatado e uma pitada de sal. 

Misture bem (com uma colher) e jogue na forma de pizza anti aderente ou untada com gotinhas de azeite. (muito pouco) Leve ao forno quente para assar a massa e depois cubra com molho de tomate ligth, muçarrela ligth e o sabor de sua preferência. Fica fininha e crocante. sem sabor de farelo.





Bem casado


4 ovos

4 colheres de sopa de adoçante (ou a gosto)

6 colheres de sopa de farelo de aveia

2 colheres de sopa de amido de milho (tolerado)

1 colher de chá de fermento em pó

Bata as claras em ponto de neve até ficarem bem firmes e reserve. Misture as gemas ao 

adoçante até clarear bem. Em seguida, acrescente os farelos e o fermento, sempre mexendo. 

Misture, delicadamente, esse creme de gema com as claras em neve. Coloque em uma fôrma

 de silicone ou teflon e leve ao forno preaquecido a 180 graus - 210 graus (dependendo do 

forno) por aproximadamente 20 minutos, monitorando o cozimento.


Para o recheio

4 colheres de sopa de requeijão com 0% de gordura

1 colher de sopa de leite em pó desnatado

2 colheres de chá de adoçante culinário (ou a gosto)

5 gotas de aroma de nozes/avelã ou de baunilha

Misture todos os ingredientes.


 Montagem

Retire a fôrma do forno e espere esfriar um pouco. Com a ajuda de um copo pequeno de vidro

 com a boca redonda faça os círculos na própria massa. Pegue um dos bolinhos, recheie e 

cubra com outro bolinho. Continue até terminar a massa.




Brigadeiro

1/2 pacotinho de pudim diet chocolate

100 ml de água

50 ml de leite desnatado 

Misture tudo e leve ao fogo até engrossar. Retire e acrescente:

8 Cs de leite em pó desnatado 

3 Cs de adoçante culinário

1 Cs cacau zero

1 gema ( tirei a pele pra não ficar com cheiro de ovo)


Misture tudo e leve ao fogo de novo até descolar da panela.

Pronto.



Bolo branco

3 ovos
1 copo de leite desnatado
4 cs de maisena
8 cs de farelo de aveia
1 colher de sopa de canela
1 cs de essência de baunilha
2 colheres de fermento
3 colheres de adoçante

A massa fica liquida mesmo. Misture tudo e coloque para assar por 30 minutos.







Pudim 2 leites

3 ovos
500 ml de leite liquido desnatado
4 cs de leite em pó desnatado
3 cs de adoçante culinário
2 cs de requeijão zero
Essência de baunilha a gosto

Calda 
2 cs de adoçante culinário
2 cs de água

Fazer a calda igual a pudim comum. Bater todos os ingredientes no liquidificador e colocar na forma em banho maria e levar ao forno por 40 minutos.






Pão de trigo

2 ovos
1 iorgute desnatado
8 cs de farelo de trigo
8 cs leite em pó
2 cs de maisena
1 cs fermento quimico
1 pitada de sal
1 pitada de adoçante em pó

Bata os ovos com o iorgute, adicione o farelo, o leite em pó e o amido. Coloque o sal e adoçante, e por ultimo adicione o fermento.
Asse por cerca de 40 minutos em um forno pré aquecido a mais ou menos 200º.




Coxinha

3 cs de requeijão zero
1 ovo
6 colheres de farelo de aveia
2 colheres de maizena
200 gramas de frango desfiado e temperadinho

Misture todos os ingredientes sem o frango.
Depois vai pegando punhadinhos de massa e abre a massa e coloque um pouquinho de frango dentro. Feche as coxinhas e passe no farelo de trigo, coloque no forno pré aquecido por 20 minutos.





Torta de frango

70 ml de leite desnatado
2 ovos
4 cs de leite em pó desnatado
1 cs de farelo de trigo
1 cs de maizena
2 cs de requeijão zero
1 cc de pó royal
1 pitada de sal

Bata tudo no liquidificador. Coloque na forma parte da massa, coloque o recheio ( fiz de frango) cubra com o restante da massa. Levar ao forno pré aquecido por 20 minutos e pronto.




Pizza

1 ovo
2 cs de requeijão zero ou cream cheese ligh
2 cs de maizena
4 cs de leite em pó desnatado
1 colher de café de fermento

Bata tudo e coloca no forno a 180°. Até dourar depois tire coloque o recheio e volte ao forno por alguns minutos.



Bolo de chocolate delicia

3 ovos
1 pct de pudim diet sabor chocolate
6 cs farelo de aveia
8 cs de leite em pó desnatado
2 colheres de cha de cacau zero
250 ml leite desnatado
2 colheres de adoçante
2 colheres de café de fermento

Bater as claras em neve.
Misture os ingredientes secos, depois as gemas e o leite, e por fim adicione as claras em neve e o fermento.
Forno a 210º por 30 minutos.

A cobertura
2 colheres de café de cacau zero
2 cs de leite em pó
1 cs de adoçante
leite liquido até dar o ponto de brigadeiro.








Torta de sardinha

2 ovos
2 cs de maizena
1 pitada de sal
1 cs rasa de fermento
Tempero a gosto

Bata tudo no liquidificador.

Recheio
1 lata de sardinha light
1 cs de cebola
2 cs de molho de tomate zero
sal a gosto

Só misturar o recheio na massa e levar ao forno.







Danette

1 creme de leite light bem gelado
1 cs de cacau sem açúcar 
Adoçante a gosto

Misture o creme de leite gelado com o cacau e vá colocando adoçante até ficar bem docinho, se quiser coloque mais um pouco para gelar.





Pão de leite doce

4 ovos
7 cs de leite em pó desnatado
4 cs de farelo de aveia
4 cs de maizena
2 cs de leite liquido desnatado
1 colher de sobremesa cheia de fermento
1 colher de sobremesa de adoçante

Na batedeira bater as claras em neve, acrescentar as gemas e bater mais um pouco, acrescentar o restante dos ingredientes, bater e deixar descansar por 10 minutos até pré aquecer o forno e assar em 180º por aproximadamente 30 minutos.








Pão de aveia

4 ovos
10 cs de farelo de aveia
10 cs de leite em pó desnatado
1 pitada de sal
1 pitada de adoçante tal e qual
01 sache de fermento biológico fermix (para pão)

Modo de fazer:
Em um recipiente coloque todos os ingredientes secos,misture bem e reserve.
Na batedeira, bata os ovos por dois minutos em velocidade alta. Baixe a velocidade e vá acrescentando a mistura dos ingredientes secos aos poucos,vá batendo até ficar homogêneo. 
Bata essa mistura por 5 minutos sem parar.
Coloque numa forma de silicone ou antiaderente e deixe descansar por 40 min.
Depois é só assar no forno pré aquecido a 210 graus, por 25 minutos ou até dourar... O meu ficou pronto em menos tempo. Eu pré aqueci o forno nessa temperatura, mas depois q coloquei o pão eu reduzi a temp para 180 graus.






Bolo de chocolate fofinho

3 ovos 1 CS de essência de baunilha 50 ml de leite desnatado 6 CS de farelo de aveia 5 CS de leite em pó desnatado 1 CS maizena 4 CS de adoçante culinário 2 CS cacau em pó sem açúcar 1 CS fermento químico Bata os ovos com a essência de baunilha por 3 minutos. Add o leite desnatado e bata mais um pouco. Em seguida adicione o farelo de aveia, o leite em pó desnatado, a maizena, o adoçante e cacau em pó. Bata bem. Por último o fermento. Forno pré aquecido 180 graus por 30 minutos.






Bolo de chocolate fofinho com cobertura

3 ovos 1 CS de essência de baunilha 50 ml de leite desnatado 6 CS de farelo de aveia 5 CS de leite em pó desnatado 1 CS maizena 4 CS de adoçante culinário 2 CS cacau em pó sem açúcar 1 CS fermento químico Bata os ovos com a essência de baunilha por 3 minutos. Add o leite desnatado e bata mais um pouco. Em seguida adicione o farelo de aveia, o leite em pó desnatado, a maizena, o adoçante e cacau em pó. Bata bem. Por último o fermento. Forno pré aquecido 180 graus por 30 minutos.

Cobertura
1 lata de creme de leite light
1 cc de adoçante
1 cs de cacau sem açúcar

Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar.






Pão crocante

7 cs de farinha de glúten
1 colher de chá de fermento biológico em pó
2 cs de maizena
1/4 copo americano de água
2 pitadas de sal

Aqueça o forno a 180ºC. Misturar a farinha de glúten com a maizena e, em seguida, adicionar o sal e o fermento. Adicione a água e misture bem, (pode ser necessário adicionar mais água) misture como se fosse massa de pão. Amasse e amasse... A massa fica bem gostosinha, nem muito dura e nem muito mole.
Divida o preparo em 8 bolinhas e deixe descansar por 10 minutos.
Leve ao forno durante 30 minutos e bom apetite.





Doce de leite

200 ml de leite desnatado
8 cs de leite em pó
4 cs tal e qual adoçante

Bater todos os ingredientes no liquidificador.
Colocar num vidro com tampa e fechar bem (vidro palmito). Amarrar um pano de prato - pontas para cima do vidro. Colocar em panela de pressão com água até 3/4 do vidro. Levar ao fogo , quando pegar pressão contar 45 minutos e desligar. Esperar sair a pressão, retirar o vidro e deixar esfriar e bater no mix. Geladeira e pronto.




Chocolate

3 cs de leite em pó
1 cs de cacau em pó
7 cs de leite desnatado

Vai adicionando o leite desnatado aos poucos e mexendo. Levar ao freezer até endurecer.






Bolo de chocolate com cobertura e recheado

Massa:
3 ovos 1 CS de essência de baunilha 50 ml de leite desnatado 6 CS de farelo de aveia 5 CS de leite em pó desnatado 1 CS maizena 4 CS de adoçante culinário 2 CS cacau em pó sem açúcar 1 CS fermento químico Bata os ovos com a essência de baunilha por 3 minutos. Add o leite desnatado e bata mais um pouco. Em seguida adicione o farelo de aveia, o leite em pó desnatado, a maizena, o adoçante e cacau em pó. Bata bem. Por último o fermento. Forno pré aquecido 180 graus por 30 minutos.

Recheio:
200 ml de leite desnatado
8 cs de leite em pó
4 cs tal e qual adoçante

Bater todos os ingredientes no liquidificador.
Colocar num vidro com tampa e fechar bem (vidro palmito). Amarrar um pano de prato - pontas para cima do vidro. Colocar em panela de pressão com água até 3/4 do vidro. Levar ao fogo , quando pegar pressão contar 45 minutos e desligar. Esperar sair a pressão, retirar o vidro e deixar esfriar e bater no mix. Geladeira e pronto.

Cobertura:
1 cs de margarina light
3 cs de leite em pó desnatado
1 cs de cacau
leite desnatado 
Adoçante a gosto
Levar ao fogo, colocar aos poucos o leite desnatado até dar o ponto, nem muito mole nem muito duro.





Energético de café solúvel

2 cs leite em pó desnatado
1 cs rasa de cacau em pó
1 cs rasa de café solúvel
adoçante a gosto
7 pedras de gelo
200 ml de leite desnatado gelado

Bata tudo no liquidificador.






Bolo fofinho com cobertura de doce de leite

3 ovos 1 CS de essência de baunilha 50 ml de leite desnatado 6 CS de farelo de aveia 5 CS de leite em pó desnatado 1 CS maizena 4 CS de adoçante culinário 1 CS fermento químico Bata os ovos com a essência de baunilha por 3 minutos. Add o leite desnatado e bata mais um pouco. Em seguida adicione o farelo de aveia, o leite em pó desnatado, a maizena, o adoçante. Bata bem. Por último o fermento. Forno pré aquecido 180 graus por 30 minutos.




Enrolado de salsicha

1 ovo
1 cs de fermento biológico
1/2 copo de água morna
200 grs de farinha de glúten
2 pitadas de sal
200 grs de salsicha light

Misture o ovo com o fermento e o sal. Adicione a farinha e vai adicionando a água aos poucos até dar ponto. Sove bastante a massa e deixe descansar por 30 minutos. Depois divida a massa em bolinhas abra a massa e enrole na salsicha. Leve ao forno pré aquecido em 180° até dourar.



Sequilho

1 ovo
1 cs de adoçante
1 cs bem cheia de requeijão zero
10 gotas de baunilha
6 cs de maizena

Misturar e fazer bolinhas, colocar para assar por mais ou menos 30 minutos.





Suco detox

4 folhas de couve
1 pedacinho de gengibre picadinho
2 folhinhas de hortelã
500 ml de água gelada
1 cs de adoçante

Rasgar as folhas de couve na mão, em seguida coloque os outros ingredientes e bata no liquidificador.






Nutella

200 ml de leite desnatado
8 cs de leite em pó
4 cs tal e qual adoçante
1 cs de cacau

Bater todos os ingredientes no liquidificador.
Colocar num vidro com tampa e fechar bem (vidro palmito). Amarrar um pano de prato - pontas para cima do vidro. Colocar em panela de pressão com água até 3/4 do vidro. Levar ao fogo , quando pegar pressão contar 45 minutos e desligar. Esperar sair a pressão, retirar o vidro e deixar esfriar e bater no mix. Geladeira e pronto.





Bolo Excelentíssimo

5 ovos
6 cs de farelo de aveia
3 cs de requeijão zero
6 cs de leite em pó desnatado
2 cs de adoçante tal e qual
2 colheres de chá de fermento químico

Pré aqueça o forno em 200º, misture todos os ingredientes e leve ao forno por 30 minutos.

Cobertura
1 lata de creme de leite light
1 cc de adoçante
1 cs de cacau sem açúcar

Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar.





Esfiha

200 grs de farinha de glúten
1 ovo
1 cs de requeijão
leite morno
1 cs de fermento biológico seco
sal á gosto
1 gema  (para pincelar as esfihas)

Recheio
300 grs carne moída magra
cheiro verde
sal a gosto
cebola
alho
pimenta do reino
O recheio é cru, misture todos os ingredientes.

Massa
Em recipiente coloque a farinha e o sal. Adicione o ovo, requeijão e o fermento. Misture bem. Vá adicionando o leite aos poucos até a massa soltar da mão; Deixe descansar por 30 minutos. Após 30 min pegue a massa faça as bolinhas abre a massa que caiba na mão e recheie e feche como esfiha.

Leve ao forno pré aquecido e deixe até dourar.




Bolo de microondas

4 ovos
4 cs de cacau em pó
4 cs de farelo de aveia
4 cs de leite desnatado líquido
3 cs rasa de adoçante
1 1/2 cs de fermento em pó

Misture tudo e despeja em forma de silicone, leva ao microondas por 4 minutos na potencia alta.




Torta doce de ricota

3 ovos
1 xícara de chá de leite desnatado quente
300 grs de ricota
1 xícara de chá de leite em pó desnatado
1/2 xícara de adoçante em pó

Usar a mesma xícara para as 3 medidas (pode ser de 150 ml).
Bater tudo no liquidificador .
Levar ao forno pré aquecido em 180º a 210º por 40 a 50 minutos.


6 comentários:

  1. Nossa Amei as receitas da pra fazer bastante coisas e não jacar!!!!!

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    1. Verdade amiga, e essas receitas são todas que fiz e deram certo.

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  2. Danny sabe qual uma das minha dúvidas quando já comi farelo de aveia em alguma receita como Panini eu posso ainda fazer o bolo de caneca pois também vai Farelo de aveia e no livro fala que é só duas colheres por dia,acho que acabo comendo mais que duas por causa das receitas

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    1. Só pode duas colheres por dia, se ja comeu em alguma receita não pode mais comer em outra receita no dia.
      Se um bolo vai 6 colheres tem que dividir esse bolo em 3 e pode comer parte durante o dia certo?

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  3. Tres perguntas: vc esta na fase do cruzeiro? Por qto tempo vc fez o ataque? Vc esta usando os serviços do site pago dukan.com.br?

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    1. Estou na cruzeiro sim, fiz 10 dias de ataque mas o maximo eh 7. Nao uso os serviços pago não

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