Casa dos 70

Casa dos 70

2 de out de 2014

Farinha de Glúten

          
           A dieta é baseada no consumo de proteínas, logo o glúten é uma proteína, e pode sim ser consumido na dieta dukan.
          A farinha de glúten é liberada desde a fase ataque. Sempre respeitando a quantidade de 100 gramas dia sim e dia não. E não 50 gramas por dia.
         O glúten forma uma cola que pode ficar grudada nas paredes intestinais e ainda absorve líquidos e pode causar prisão de ventre, gases e desconfortos abdominais. Se você tiver esses sintomas não quer dizer que seja alérgico, apenas que deve consumir ainda com mais moderação. 
        As receitas com farinha de glúten dão super certo, leves, podem e devem ser consumidas por quem faz a dieta Dukan corretamente como um incentivo, um apoio para continuar. Recomenda-se deixar a receita com farinha de glúten para uma massa no domingo, ou um pão quando está com muita vontade, não mais que uma vez na semana.
              Lembrando que as receitas com farinha de glúten podem ser congeladas e duram até 3 meses no freezer.
                   

Nenhum comentário:

Postar um comentário