Bolinho de chocolate de caneca
1 ovo
2 colheres de sopa de farelo de aveia
1/2 colher de café de cacau em pó
2 colheres de leite desnatado líquido
1/2 colher de café de adoçante tal & qual
1/2 colher de café de pó royal
Bater os ingredientes no garfo mesmo, acrescentando um a um e batendo, colocar no microondas por 2 minutos. Tá pronto.
(Na fase ataque pode fazer o bolinho também, mas só mudar as 2 colheres de farelo para 1 1/2 e não acrescentar o cacau.)
Bolinho de chocolate de microondas
4 ovos
4 colheres de sopa de farelo de aveia
4 colheres de sopa de cacau em pó
4 colheres de leite desnatado líquido
3 colheres de sopa rasa de adoçante tal & qual
1 1/2 colheres de sopa de pó royal
Bata tudo no liquidificador, despeje numa forma de silicone ou de vidro e leve ao microondas por 4 minutos.
Cobertura leite condensado dukan
1 xícara de leite em pó desnatado
2 cs de adoçante culinário
1/2 xícara de água fervendo
Misture tudo até formar um creme com consistência de leite condensado. (não vai no fogo)
Rocambole com recheio de doce de leite
3 ovos
9 colheres de sopa de leite em pó desnatado
2 colheres de sopa de maisena
4 colheres de sopa de adoçante tal & qual
1 colher de sopa de fermento royal
10 gotas de essência de baunilha
Quebrar os ovos e separar as claras. Bater as claras em neve.
Bater na batedeira as gemas, a maisena, o adoçante, e o fermento até obter uma massa homogênea.
Aos poucos misture as claras à massa e depois vai adicionando o leite em pó, mexa devagar.
Colocar em uma travessa para bolo e alisar bem a superfície. Assar em 180° a 210º por 20 a 25 minutops, vai depender do seu forno.
4 colheres de sopa de adoçante tal & qual
1 colher de sopa de fermento royal
10 gotas de essência de baunilha
Quebrar os ovos e separar as claras. Bater as claras em neve.
Bater na batedeira as gemas, a maisena, o adoçante, e o fermento até obter uma massa homogênea.
Aos poucos misture as claras à massa e depois vai adicionando o leite em pó, mexa devagar.
Colocar em uma travessa para bolo e alisar bem a superfície. Assar em 180° a 210º por 20 a 25 minutops, vai depender do seu forno.
Brigadeiro de colher com cobertura de mousse de maracujá
Brigadeiro:
4 colheres de sopa de leite em pó
1 colher de chá de cacau
2 colheres de adoçante em pó
2 colheres de leite desnatado quente
Misture tudo até das a consistência desejada. (não vai no fogo).
Mousse de maracujá:
6 colheres de leite em pó
400 ml de leite desnatado gelado
1 suca clight ou fit de maracujá
Deixe a mistura no liquidificador por 5 minutos.
4 colheres de sopa de leite em pó
1 colher de chá de cacau
2 colheres de adoçante em pó
2 colheres de leite desnatado quente
Misture tudo até das a consistência desejada. (não vai no fogo).
Mousse de maracujá:
6 colheres de leite em pó
400 ml de leite desnatado gelado
1 suca clight ou fit de maracujá
Deixe a mistura no liquidificador por 5 minutos.
Adorei seu blog eu também fiz essa dieta em 2013 e emagreci 19 kg . Parabéns e felicidades pra vc.
ResponderExcluirParabéns pelo Blog. Mais uma ótima ajuda na caminhada.
ResponderExcluirParabéns pelo Blog. Mais uma ótima ajuda na caminhada.
ResponderExcluir