Casa dos 70

Casa dos 70

16 de mai. de 2014

Receitas Fase Ataque


Pão Ataque

3 ovos 3 colheres de leite liquido desnatado 3 colheres de iogurte desnatado 8 colheres de leite em po desnatado 6 colheres de farelO de aveia( se ficar muito aguada coloca uma colher a mais de farelo. 1 colher de sobremesa de fermento Sal a gosto No liquidificador bate bem os ovos depois poe o leite liquido e o iogurte...bate... depois o farelo e o leite.. bate ... por ultimo o sal e o fermento. Bate pouco e poe pra assar em forno pre aquecido por uns 30m..depende do forno.







Mousse de Maracujá

2 Iogurte desnatado
4 Colher (es) de sopa de Leite em pó desnatado
1/2 Sachê (s) de Suco  Clight

Bata tudo no liquidificador e leve a geladeira.






Pão de Microondas

1 ovo
2 colheres sopa requeijão zero
1 colher sopa de farelo de aveia
1 colher sopa de leite em pó desnatado
1 colher de café de fermento em pó.

Bater no mix ou no liquidificador. 2 minutos no microondas.



Panqueca

1 ovo (bater)
1 1/2 cs de farelo de aveia
1 cs de iorgute zero

Misture tudo. Numa panela antiaderente bem quente adicione uma gota de óleo e limpe com o papel toalha. Vai jogando na panela com uma colher para formar panquequinhas.





Bolo Dukan

4 ovos 4 colh.sopa adoçante culinário 3 colh.sopa iogurte natural desnatado 6 colh.sopa farelo de aveia 2 colh.sopa farelo de trigo 2 colh.chá de fermento em pó Preparo > Pré aqueça o forno. Numa tigela misture bem as 4 gemas e o adoçante. Acrescente o iogurte e os farelos , misture bem e acrescente o fermento. Bata as claras em neve e misture suavemente ao restante da massa. Leve ao forno por uns 35/40 min. desligue e deixe esfriar no forno.







Hambúrguer

300g de carne moída com até 5% de gordura

1,5 colher de sopa de farelo de aveia

1 cebola picada
1 dente de alho picado
1 pequena porção de salsinha picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto

 Corte ou rale a cebola, o alho, a salsinha, e os misture à carne moída. Acrescente 1,5 colher de sopa de farelo de aveia. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Dica: pode adicionar outros temperos a seu gosto. Misture tudo e faça os hambúrgueres. Coloque-os em uma frigideira antiaderente e cozinhe-os dos dois lados, ao ponto desejado.



Bolo de Laranja

4 ovos

3 cs de adoçante

1 iogurte

1/2 pacotinho de suco clight de laranja ou essência

8 cs leite em pó

3 cs farelo de aveia

1 cs fermento

Misturar os ingredientes na ordem que aparecem. Assar forno baixo + _ 30 minutos




Panini


1 ovo 1 c farelo de trigo 1 c maizena 2 c leite em po desnatado 2 c farelo de aveia 2 c leite liquido desnatado Pitada de sal 1 c.c de fermento quimico
Preparo... Bata bem o ovo.... acrecente os ingredientes secos ... depois o leite liquido e o sal e por ultimo o fermento mexa e colique em um recipiente que va ao microondas .... 3 minutos no microondas e pronto.....




PÃO COM CANELA EM PÓ 2 Ovos
1 Iogurte natural desnatado
8 Colher (sopa) farelo de aveia
8 Colher (sopa) leite em pó desnatado
2 Colher (sopa) adoçante
1 Colher (chá) de canela em pó
1 Colher (sobremesa) fermento em pó Bater tudo no liquidificador, colocar em forma untada (um pingo de azeite), polvilhar com a 

canela e assar em forno pré-aquecido em 180° por 30 min.







Peixe assado

2 filés de peixe

1 ovo ou 1 clara

farelo de trigo

temperos (sal, pimenta, limão)


 Tempere os filés, passe no ovo batido e depois no farelo de trigo

Coloque na forma, cubra com papel alumínio e deixe assar no forno à 200º C por 15/20 

minutos

Retire o papel alumínio e deixe assar por mais 5 minutos





Bolinho de carne

200 gramas de carne moída magra
1 ovo
2 cs de farelo de aveia
1 cs de requeijão

Colocar a carne em uma frigideira com os temperos que deseja, quando a carne estiver quase pronta acrescente os ingredientes e misture tudo até obtiver consistência. Depois faça os bolinhos e coloco para assar por aproximadamente 20 minutos.



Danone caseiro

1 litro de leite desnatado
1 iorgute desnatado

Colocar o leite para ferver, não deixe o mesmo ferver, quando perceber que esta quase fervendo, desliga. Espera uns 10 minutos e misture o iorgute no leite, mexa bem até dissolver todo o iorgute.
Tampe não totalmente e guarde um dia para o outro dentro do microondas ou do forno.
No dia seguinte está prontinho, conserve na geladeira. Lembre-se que não tem conservantes.






Pão de queijo

2 ovos 4 cs de leite em pó desnatado 4 cs de requeijão zero 150 gr de queijo ligth 1 cs de fermento químico Rale o queijo e junte todos os ingredientes, mexendo bem. Coloque em forminhas de silicone e leve para assar ate dourar.




Pó de Cappuccino

2 Xícara (s) de chá de leite em pó desnatado
50 Grama (s) de café em pó solúvel
1 Colher (es) de sopa de de cacau em pó

1 Colher (es) de café de de canela (opcional)
1 Colher (es) de sobremesa de de bicarbonato de sódio
Coloque tudo em um liquidificador bata e esta pronto o pó para cappuccino.




Mousse de limão

1 pote de iogurte desnatado
1 cs cheia de leite em pó desnatado
Clight na quantidade que desejar (sabor a escolha)

Misture tudo com uma colher e na mesma hora já vai ter a consistência de mousse.



Pizza no prato

Bate no prato mesmo com um garfo
1 ovo
1 cs e meia de leite desnatado
1cs e meia de farelo de aveia
1 pitada de sal
1 colher de chá de pó royal

Bate tudo e coloque 1 minuto no microondas, tire coloque o recheio a gosto e deixe mais 1 minuto no microondas e pronto.





Pão fofinho

4 ovos
6 cs de farelo de aveia
3 cs farelo de trigo
1/2 copo de leite desnatado liquido
10 cs de leite em pó desnatado
1 colher de sobremesa de fermento
1 pitada de sal

Bater os ovos no liquidificador por 3 minutos, acrescentar o leite líquido e o em pó e bater por mais 3 minutos, em seguida os farelos o sal e bater, e por último o fermento.

Colocar no forno pré aquecido a 180º por 25 minutos.







Bolo de limão

3 ovos
100 ml de leite liquido desnatado
2 cs adoçante forno e fogão
6 cs farelo de aveia
7 cs leite em pó desnatado
Pozinho do suco clight de limão a gosto
1 cs de fermento

Bata os ovos até espumarem. Misture o restante dos ingredientes deixando o fermento por último. Asse em forno pré aquecido por 25 minutos.





Leite condensado (doce de leite)

200 ml de leite desnatado
8 cs de leite em pó desnatado
4 cs de tal e qual adoçante

Colocar todos os ingredientes no liquidificador. Depois colocar num vidro com tampa e fechar bem (vidro de palmito). Amarrar um pano de prato - pontas pra cima do vidro. Colocar em uma panela de pressão com água até 3/4 do vidro. Levar ao fogo. Começou a pressão contar 20 minutos. Se quiser mais firme, deixar na pressão mais tempo. Desligue. Esperar sair a pressão, retirar o vidro e deixar esfriar. Geladeira e pronto.




Pão de farinha de glúten

1 ovo
1 cs de fermento biológico
1/2 copo de água morna
200 grs de farinha de glúten
2 pitadas de sal

Misture o ovo com o fermento e o sal. Adicione a farinha e vai adicionando a água aos poucos até dar ponto. Sove bastante a massa e deixe descansar por 30 minutos. Depois abra a massa divida em tiras e enrole os pães. Leve ao forno pré aquecido em 180° até dourar.




Pão de especiarias

8 cs de farelo de aveia
4 cs de farelo de trigo
2 cs de leite em pó desnatado
1 sache de fermento
1 iorgute natural desnatado
3 ovos + 3 claras em neve
1 colher de sobremesa de canela
1 pedacinho de gengibre ralado
1 cs de tal qual adoçante

Misture os farelos, o leite em pó e o fermento em um recipiente. Adicione o iorgute, mexendo bem. Em seguida, adicione os ovos e as 3 claras em neve. Mexa até obter uma mistura homogênea. Adicione a canela e o gengibre e o adoçante.
Leve ao forno pré aquecido em 180º por aproximadamente 45 minutos.





Pão das amigas

3 ovos
2 cs de requeijão
50 ml leite desnatado
8 cs de leite em pó 
6 cs farelo aveia
1 cs fermento
1 cs de adoçante

Bater os ovos com o requeijão, adicione o leite, leite em pó, farelo, adoçante e fermento. Forno médio 35 minutos.




Brigadeiro Branco

5 cs de leite em pó desnatado
5 cs de leite liquido desnatado
1 colher de chá de adoçante em pó

Misture tudo até formar uma massa homogênea e que dê para fazer as bolinhas. Talvez precise de mais um pouquinho de leite em pó. 

15 comentários:

  1. oiii, o fermento que vc usou no Pão Ataque é o de bolo ou de pão?

    ResponderExcluir
  2. Olá Danny.
    O que é a "forma de caixa de leite"?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Fiz alguns dias com ela, mas diz que é toxica então comprei a forma de silicone.

      Excluir
  3. Qual porçao diaria posso comer do brigadeiro e do doce de leite???

    ResponderExcluir
  4. Humm....parecem ótimas! Vou testá - las!!Obrigada Danny. Bjus

    ResponderExcluir
  5. Humm....parecem ótimas! Vou testá - las!!Obrigada Danny. Bjus

    ResponderExcluir
  6. copiando as receitas...agora vai.adorei todas

    ResponderExcluir
  7. No pão das amigas, posso substituir o adoçante por açúcar mascavo?

    ResponderExcluir
  8. Cada receita bacana, hoje fiz o pão, ficou muito bom. Grata por compartilhar conosco!

    ResponderExcluir